JESUS E OS PESCADORES

JESUS E OS PESCADORES

Uma bela amizade nasceu

Entre os pescadores

E certo Galileu

Quando puxavam suas redes

Nem um peixe apareceu

Abatidos desanimados

Jesus logo aconselhou

Lancem de novo suas redes

Mas Pedro retrucou

Senhor... Estamos cansados

Trabalhamos o dia inteiro

Não obtemos resultados

Acaso não somos bons timoneiros?

Lancem logo suas redes

Em nome de nossa amizade

Somos ou não

Amigos de verdade

Então Pedro obedeceu

Lançando as redes no mar

Tanto peixe apareceu

Que a rede não pode suportar

Com o peso se rompeu

Então lhes disse Jesus

Deixai tudo e sigam-me

Se minha amizade os acalma

Far-vos-eis de todos

Pescadores de almas

Quando no mar da vida

O vento lhe for contrario

Luteis contra a maré

Siga firme o itinerário

Nunca perca a tua fé

Criar-vos-eis na mente uma bela paisagem

Jesus na areia deixando suas pegadas

Seguido por pescadores

Iniciando a memorável jornada

Lembrai-vos da linda passagem

Com certeza vecerás!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 19/05/2010
Código do texto: T2265835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.