CASAMENTO
CASAMENTO
O melhor caminho
Sublimado pelo amor
Ato solene
com afeto e carinho
É uma união perene
Há sempre quem diga
Ser mala sem alça
Porem é o contrário
É um ato sagrado
Fonte de amor solidário
Duas almas unidas
No amor e na amizade
Base fundamental da vida
Pilar da humanidade
Pode mesmo ser uma mala
Agregada de valor
Abarrotada de ternura
De aconchego e de amor
Entre dois seres que se amam
Com fortes alças de aliança
Construindo uma família
Com muita paz e esperança
É uma fonte segura
No caminho da felicidade
Superando muitos problemas
Construindo a sociedade