Especial por ser você

Anjo de olhar sincero

De sorriso tímido

De voz doce e gentil...

Bela menina

Sincera mulher

Admirada por ser quem é.

É por ser eu, admirador das

Coisas belas e simples da vida

Que admiro você...

...Bela, simples e amiga.

Você nada mais é do que

Um lindo anjo que caiu do céu

A mais bela mulher mais doce

Menina, mais que especial.

Essencial em minha vida

Está com você é ter a certeza

Para onde vou olhar...

É como ter certeza de tudo

Que irá acontecer...

É como joga e perder

E mesmo assim ter vontade

De comemorar, comemorar

Por está sempre com você

Mesmo sabendo que nunca

Realmente nunca, nunca!

Poderei ter...Ter você.

Obs: Dedicado a uma amiga adorada e muito especial pra mim, Laiz Leite

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2261933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.