Lindo Dia,,, Dia Lindo,,, Para: Sorrir, Amar, Viver!!!
Lindo Dia,,,
Sorria!!! Sorria!!!
Sem Se Importar,,,
Em Ser Chamado
De: Bobo ou Tonto!!!
Tontos São Tantos,,,
Que Não Sabem Dar:
Um Sorriso Gostoso!!!
Dia Lindo,,,
Ame!!! Ame!!!
Sem Se Importar,,,
Em Ser Chamado
De: Quadrado!!!
Quadrados São Tantos,,,
Que Não Sabem Amar,,,
Nem Dão Valor Ao Amor!!!
Lindo Dia,,,
Viva!!! Viva!!!!
Sem Se Importar,,,
Em Ser Chamado
De: Louco!!!
Loucos São Tantos,,,
Que Não Sabem Viver,,,
E Vivem Morrendo!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Muito Grata Ao Poeta: Cristiano Nunes;
Pelo Verso Tão Verdadeiro!!!
BOM DIA SORRIA
NÃO SE IMPORTE
DE SER CHAMADO DE IDIOTA
IDIOTA É TODOS
QUE NÃO SABEM SORRIR
E FICAM CONTANDO LOROTAS...