FOGO

Nasci no fogo

no fogo me criei

machuquei a todos

mesmo sem querer

mas te tenho como amiga

a ti não quero ver sofrer

então digo:

SE AFASTA!

não quero magoar você.

C henrique C Santos
Enviado por C henrique C Santos em 13/05/2010
Código do texto: T2254345