Amizades eternas

Eu prezo uma eterna amizade

Com vocês eu encontro a minha felicidade

Quando estou com vocês eu consigo rir

Eu consigo me divertir

Também consigo chorar

E meus sentimentos desabafar

Sempre estou disposto a ajudar

Por que eu quero essas amizades conservar

Por que vocês são

O maior presente do meu coração

A minha água no deserto

O meu alimento certo

A minha estrela guia

O sol que está comigo no dia

A lua que me ilumina na escuridão

A mais bela composição

O ar que preciso respirar

A mulher que sempre vou admirar

O fenômeno mais belo que há

A mais perfeita poesia

Um presente que mais traz alegria

A natureza sem destruição, com sua beleza

O meu presente valioso

Tudo que no mundo há de maravilhoso

O lindo arco-íris

Tudo que há de feliz

Tudo que há de bom na sociedade

Jessica, Leandro, Bia, Hilton, Aninha, Monise, Jackson, Rodrigo, Leornado, Juninho, Thuane, e Felipe

Uma eterna amizade

Quando a gente se separar vou sentir saudades