SIMPATIA

SIMPATIA

A simpatia é um atrativo

Uma tendência gerando amizade

Nasce na fonte do amor

Componente da felicidade

É um sentimento espontâneo

Magia que vem da alma

Manda a tristeza embora

Com afeto também acalma

Gerando paz e harmonia

Sempre unindo gerações

Compartilhado nas mesmas alegrias

Levando amor aos corações

É um ritual que se pratica

Pra se curar enfermidades

Objeto de superstição

No seio da sociedade

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 12/05/2010
Código do texto: T2252086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.