Colegas Amigos...
Mesmo irrequieto e ao sofrimento
Insista com muita tranqüilidade
Procurando paz no merecimento.
Dentro do plausível sem aflição
Seja cordial as divergentes pessoas
Diga sempre a verdade transparente.
Escute ao irmão na lerda insensatez
Todos têm seus percalços e sobressaltos
Doutrine seres pessimistas e agressivos
Eles obscurecem a luz das nossas auras.
Julio Sergio
Recife-PE.
(02.09.2001)