Amigos
E todos pensam que os odeio
E que nunca vou realmente demonstrar o que sinto
Mas eu demonstro muito mais estando do lado
Nunca fui de libertar sentimentos
Isso não faz parte de mim
Eu não vou andar de mãos dadas
Cantarolando em um campo florido
Eu sou ogro na maior parte do tempo
E prefiro assim mesmo
E também prefiro pensar que ninguém conta comigo
Evita minhas dores de cabeça ao saber
Que eu não cumpri o que me pediram
Assim posso dormir tranqüilo
Sabendo que eles gostam de mim
E sabem do que eu sou ou não capaz
Mas o melhor de tudo é ficar do lado deles sorrindo