Aos Amigos!!!
Aquele Que: Observa A Natureza,
Sabe Que Na Vida, Ha Mais Beleza!!!
Aquele Que: Tem As Mãos Estendidas,
Não Tem Tempo Para Intrigas!!!
Aquele Que: Tem Ouvidos Atentos,
Tem Com Ele O Firmamento!!!
Aquele Que: Doa Sorrisos,
Tem As Chaves Do Paraíso!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga