Amizade... Enorme Conquista!
A gente colhe o que planta
O que depende da semente
Ser plena pura magnitude.
Vai germinar em plenitude
Metabolizar sua fisiologia
Lapidar a sua morfologia.
Sonhar sonho impossível
Apaixonar sem decepção
Amar sem dor separação.
Dançar mesmo sem saber
Sorrir quando quer chorar
Abraçar à vontade e beijar.
Tenha amigos diversos
Alguns um tanto adversos
E conquistá-los com versos.
As pessoas se distinguem...
Admiro a conquista alguém!
Agradeço aos que conseguem.
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.09.01)