TERNURA
TERNURA
Ternura nasce na alma
Na fonte da inspiração
Onde nasce também a poesia
Amealhada de emoção
Fonte de grande carinho
Susceptível ao verdadeiro amor
Sublime como pétala ao vento
Desgarrada de uma bela flor
Tão suave como à brisa
Carregada de perfume silvestre
Retirado nos lírios dos campos
Na plumagem que a natureza veste
Sublimada de grande afeto
Muralha para a solidão
Néctar de um grande gesto
Alimentando o coração!