A AMIZADE

A importância da amizade

está em seu significado.

Conforme chega a idade,

necessitamos deste cuidado.

Quanto mais amigos temos

mais tranquilos nós ficamos.

Pois em nossos amigos vemos

amor quando nos comunicamos.

A amizade é um preocupar

constante com nosso amigo.

A amizade é poder amar

este princípio eu sigo.

A amizade é riqueza

que temos no coração.

A amizade é certeza

de paz, felicidade e união.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/05/2010
Código do texto: T2239867