AMIZADE TESOURO UNIVERSAL
AMIZADE TESOURO UNIVERSAL
O maior tesouro universal
Indiscutivelmente é amizade
Nasce espontânea na alma
Na fonte da felicidade
Tem um potencial sublime
Converter ódio em amor
Alivia os tomentos da alma
Em qualquer situação de dor
Interfere nas grandes questões
Do conflito mundial
Medianeira nas discuções
Abordando a paz universal
É o mais ameno tema
Patamar da humanidade
Manual orientando o esquema
Entrelaçando comunidades
Fora criada por Deus
Em sua sublime criação
Quando moldou o barro
Esculpindo o pai Adão