Para Você, Que ilumina, O Olhar Desta Menina!!!
Minha Alegria,
É Vir Ter Com Você, Neste Dia!!!
Minha Felicidade,
É Ter Sua Amizade!!!
Meu Sonho,
É Não Te Ver, Tristonho!!!
Meu Paraíso,
É Ver Seu Sorriso!!!
Minha Méta
É Pra Ti, Fazer Muita Festa!!!
Deus Me Ajude,
Que Estes Sentimentos, Nunca Mudem!!!
Que Venha Muitas Vezes Mais,
Trazer-Te, Minha Paz, Alegria e Muito Mais!!!
Com Carinho Deixo Pra Ti,
Meu Melhor Sorriso, Minha Luz, Minha Energia...
Com Desejos De Um Lindo Dia,
Nos Braços De: Seus Queridos, Irmãos, Filhos e Amigos!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga