A amizade
A amizade é o sentimento que imanta as almas umas às outras,
gerando alegria e bem-estar.
A amizade é suave expressão do ser humano
que necessita intercambiar as forças da emoção
sob os estímulos do entendimento fraternal.
Inspiradora de coragem e de abnegação. a amizade
floresce as almas, abençoando-as com resistências para as lutas.