Fortes e Guerreiros

De Jose Borges/

Tudo seria simples...

Se nosso desejo, dependesse.

Só de nós

Mas forças antagônicas...

Teimam em aparecer em

Nossa vida

Desanimando nós, deprimindo e

Atrapalhando de todas as formas

Às vezes acreditamos que

Estamos sendo devorados

Vivos

Mas...

Deus nós fez fortes e guerreiros...

E esquecer as dores e adversidades e

Uma necessidade

Nascemos para vencer

Buscamos nas orações

Sabedoria e Fortalecimento

Espiritual na Gloria de Deus!!!!

Autoria :Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/04/2010
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T2228139
Classificação de conteúdo: seguro