O VALOR DA AMIZADE

Como medir este valor?

Que medida usarei?

Será que basta o amor?

desta forma tentarei...

Nada melhor que um amigo

nas horas de incertezas.

Amizade é como abrigo

serve como fortaleza.

Vale mais que o dinheiro

uma amizade sincera.

Vale mais que o mundo inteiro

vale mais que uma primavera.

O valor de uma amizade

está acima de tudo.

Este valor na verdade

é o maior deste mundo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/04/2010
Código do texto: T2227603