Semeando e Colhendo, Vamos Vivendo e Aprendendo!!!
Seja Um Semeador,
De: Paz!!!
E Viveras Melhor, e Mais!!!
Seja Um Semeador,
De: Alegria!!!
E Estarás, Sempre Em Boas Companhias!!!
Seja Um Semeador,
De: Vida!!!
E Terás Saúde Desmedida!!!
Seja Um Semeador,
De Amor!!!
E Seus Dias Terão, Mais Cor e Valor!!!
Seja Um Semeador,
Da: Fé!!!
E Estarás, Sempre Em Pé!!!
Seja Um Semeador,
Da: Verdade!!!
E Colheras, Felicidade!!!
Seja Um Semeador,
De: Harmonia!!!
E Terás Boas Energias!!!
Seja Um Semeador,
De: Luz!!!
E Será Mais Leve, Sua Cruz!!!
Seja Um Semeador,
De: Deus!!!
E Felizes Serão Os Dias, Seu!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga