A Vida A Sorrir e Eu Bem Ali!!!
Galo Cantou,
Vana Acordou!!!
Café Coou,
Feliz Ficou!!!
Dia Fluiu,
Sol Não Surgiu!!!
Chuva Caiu,
Vana Sorriu!!!
Pássaros Cantam,
Tudo Se Encanta!!!
Tudo É Encanto,
Nada Me Espanta!!!
Chuva Fininha,
Observa Vaninha!!!
Toda Lindinha,
Lá Vai A Joaninha!!!
Sugando A Flor,
Com Tanto Amor!!!
Chegou O Beija-Flor,
Hoje, As Escolheu, Por Cor!!!
Sugou A Branquinha,
Que Estava Tristinha!!!
Foi Pra Amarelinha,
Tão Assanhadinha!!!
Depois A Roxinha,
Que Ficou Coradinha!!!
A Cor De Rosa,
Deixou Toda Prosa!!!
Pousou Sobre A Vermelha,
Espalhou Centelhas, De Felicidade, Sobre Esta Cidade!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga