Com Carinho, Desejo Pra Ti, Mais Um Dia Feliz!!!
Chegando Para Desejar:
Lindo Dia Pra Ti!!!
Desejo Que, Seus Passos,
Saibam Sempre Aonde Ir!!!
Que Seus Olhos Estejam,
Sempre Bem Abertos!!!
Seus Pensamentos e Reflexos,
Muito Atentos e Espertos!!!
Que Sejam Lindos,
Todos Seus Momentos!!!
Se Vir Algum Tormento,
Tu Estejas Aposto, Pronto,,,
Para Passar e Deixar Marcado,
Como Mais Uma Lição,,,
Podendo Dizer: Foi Só,
Mais Uma Chuva De Verão!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga