Olhar Profundo

De Jose Borges/

Não queira ser feliz olhando

Dentro do coração de seu

Semelhante

Mas olhando para

Dentro do seu coração

Deus em forma de sombra vai...

Caminhar ao seu lado em todos

Momentos de sua vida, e nas...

Dificuldades ele vai te carregar

A maior Felicidade da vida

É saber que á cada amanhecer

Renascemos em Deus

A cada renascer brota a

Felicidade em saber que

Hoje somos melhor que...

Ontem

O amanha poderemos

Ser muito melhor que

Hoje

Mesmo longe e virtual

Você é tão importante

para os que você ama

como é especial para Deus!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/04/2010
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T2217288
Classificação de conteúdo: seguro