Preces.......*

* Peço um minuto

absoluto

resoluto

pedindo em humildade

da tua caridade

na tua forma de crer

e fazer poder

que tuas preces

sejam acolhidas,

mesmo que sentidas

como que angústia no peito

de alguém num leito

este alento ou acalento

Deus,

nos coloque em sintonia

vibre as cordas de alegria

nós em sinergia

(...)

Deus,

conspirando pelo bem

por nós indo além

infinito, pleno

Amor sereno

Escutai as nossas preces,

Amem...*

CARMEN YOSHIE
Enviado por CARMEN YOSHIE em 23/04/2010
Código do texto: T2214354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.