Sem Ti, Não Sou Nada!!!
Nos Braços De Um Anjo,
Voei!!!
Minhas Mãos Para O Céu,
Levantei!!!
Sonhando Com Paz,
Orei!!!
Agradecendo A Vida,
Fiquei!!!
Pedindo Pelas Crianças,
Chorei!!!
Sentada Na Areia Por Ti,
Esperei!!!
De Meus Olhos O Pranto,
Cessei!!!
Quando Sua Doce Voz,
Escutei!!!
Filha, Estou Aqui, E De Ti,
Cuidarei!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga