Eu sou á Luz

De Jose Borges/

Eu sou a luz do sol

Que nasce nas montanhas

Que adormece no mar por de

Traz da linha do horizonte!

Eu sou a luz das estrelas

Eu sou a luz que clareia a

Lua nas madrugadas.

Eu sou a luz dos olhos

Que da a vida! Más também

Sou a ultima luz nos olhos na

Hora da partida!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/04/2010
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T2212076
Classificação de conteúdo: seguro