Se uma borboleta lhe sorrir
Se uma borboleta lhe sorrir
Ousarei ser uma linda borboleta
pra sobrevoar sob seu jardim
adentrar sua janela
e tocar-te, suavemente
como quem diz:
Eu te adoro!
Verdadeiramente!
Vim até você
agora, voe até mim.
(Sirlei L. Passolongo)