AMIZADE...REMÉDIO DA ALNA

AMIZADE... REMÉDIO DA ALMA

Nos piores momentos que a vida nos traz

A amizade é um santo remédio sublime eficaz

O ombro amigo que nos ampara na dor

É um perfeito antídoto extraído do amor

Nas tristes partidas nos tormentos da alma

Uma amizade sincera nos afaga e acalma

É um porto seguro nas perdas sofridas

Nas horas mais sombrias que enfrentamos na vida

O verdadeiro amigo está sempre ao lado

Sem medir sacrifício nos deixa amparado

Nas horas amargas de pior solidão

Ele mais que um amigo é mais um irmão

Quando o destino é cruel nos momentos amargos

As amizades sinceras nos trazem afagos

São nobres nossos amigos... De mãos estendidas

Nos trazendo conforto amenizando as feridas!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 20/04/2010
Código do texto: T2207794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.