Amor e Dor

De Jose Borges/

Você jamais vai valorizar á felicidade...

até ter vivido um grande amor

você jamais vai entender a dor...

até ter perdido um grande amor

diante de tudo isso devemos á cada...

instante valorizar á felicidade e os amores de ...

nossa vida!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2206219
Classificação de conteúdo: seguro