Anjo de Luz

De Jose Borges/

Que á luz da lua clareie seu caminho e sua vida

Que á luz do sol poente te traga tranqüilidade e paz

Que á luz dos seus olhos abra sua mente

Que á luz da amizade te traga novos amigos

Que á luz do amor floresce em teu peito e contagie seu coração

Que sua alma trans-seda pelo Universo das estrelas,

Até conquistar suas asas ;É se tornar um anjo de Luz!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2195752
Classificação de conteúdo: seguro