AS AMIZADES SÃO ETERNAS?

Quando uma pessoa entra na tua vida,

Em camaradagem de amigo,

É para ser eterna?

Esse “eterno” tem qual duração?

Um segundo,

Um dia,

Um mês,

Um ano,

Um século,

Uma vida?

Que amizade é de fato eterna?

A de véu,

A de arco-íris,

A de coca-cola,

A de verão,

A de lua,

A de onça?

De que laço é feita a amizade eterna?

O de fraternidade,

O de cumplicidade,

O de comunhão,

O de alegria,

O de confiança,

O de carinho?

Qual é o brilho de uma amizade eterna?

O do sol,

O da estrela,

O do olhar,

O do sorriso,

O do coração?

O do ser?

Uma amizade eterna é aquela que se pesca,

Com o anzol da alma,

No oceano do amor?...