Mais Um Dia, Que Alegria!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Sorria!!! Sorria...
Transmita Muito
Boas Energias!!!
Faça Como Eu,
Rime Todo Dia, Seu!!!
Graças A Deus, São
Rimados Os Dias Meus!!!
E Carrego A Minha Cruz,
Dizendo: Credo In Cruiz,
Mas Levo De Boa, Pois
Não Sou Ateu, Nem Atoa!!!
Se Chorar Resolvesse:
Eu Jamais Sorriria!!!
Tem Que Rir,
Pra Não Chorar!!!
Tem Que Brincar,
Pra Dor Passar!!!
Tem Que Se Queimar,
Pra Aprender,
Que Com Fogo,
Criança Não Deve Mexer!!!
E Se Não Rir,
Rimar, Brincar,
Cantar e Nem
A Deus Glorificar,
A Vida Vai,
Sem Graça Passar!!!
Se Vivermos A Lamentar,
Nada Vai Adiantar;
É A Cabeça Levantar,
A Poeira Abanar,
E Pé Na Tábua Fincar,
Se Machucar, Álcool Passar!!!
É Lama No Pé,
Pra Ver Como É!!!
Continuo Meu:
Blá... Blá... Blá...
Só Pra Rimar, E Ver
Você Parar De Chorar!!!
Vem Comigo Cantar,
Deixa A Tristeza...
Vamos Dançar,
Vamos Bailar,
Vamos A Vida Brindar
Quando A Noite Chegar:
Vamos Sonhar, Sob o Luar,
Só Para Ver, Novo Dia Raiar!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga