Trás De Volta Seus Risos, Faça De Meu Coração, Seu Paraíso!!!
Onde Anda
Seu Sorriso???
E O Brilho
De Seu Olhar???
Onde Andas
Tu Pessoa???
Que Faz Meus
Versos Sonhar!!!
Onde Anda
A Alegria???
Que Reinava
Noite e Dia!!!
Deu Saudade
De Você,
E, É Saudade
Pra Valer!!!
Vê Se Vem
Logo Me Ver!!!
Antes Do
Anoitecer,
Leva Embora
O Padecer!!!
De Um Susto
Na Saudade,
Que Já Se Achava,
Dona Da Chave,
Se Instalando
Em Meu Coração,
Trouxe Com
Ela A Solidão,
Roubando
Meu Versejar,
E A Luz
Do Meu Olhar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga