Sou Feliz, Em Saber Que...
Que Benção Saber,
Que Sou Luz, Pra Viver!!!
Que Benção Saber,
Que Tanto Bem Faz, Minha Paz e Palavras!!!
Que Benção Saber,
Que Faço, Mais Lindo Seu Sorriso!!!
Que Benção Saber,
Que Nasci, Pra Fazer Sorrir!!!
Que Benção Saber;
Que Nasci Pra Adoçar A Vida!!!
Que Benção Saber,
Que Nasci, Pra Curar Feridas!!!
Que Benção Saber,
Que Jamais Vou Dizer: Nasci Por Nascer!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga