Quando...
Quando...
Quando for falar
Reflita primeiro
Quando for amar
Que seja por inteiro
Quando...
Quando for ouvir
Ouça com a alma...
Há sempre o que aprender
Há sempre o que ensinar
Há sempre um colo pra acolher
Num simples abraço
Num terno beijo...
E quando for olhar...
Olhe-se primeiro!
Você é Perfeito
Do seu jeito...
Além do horizonte
Há um Paraíso
Verdadeiro...
(Sirlei L. Passolongo)