Tanto Querer!!!
Quis Fazer Um
Versinho Para Amar,
Escrevi Sob o Luar!!!
Quis Fazer Um
Versinho De Alegria:
Escrevi Estripulia!!!
Quis Fazer Um
Versinho Diferente:
Frente Pra Trás De Fiz!!!
Quis Fazer Um
Versinho Bonitinho:
Copiei Seu Sorrisinho :-}
*~~ Quis Fazer Um
Versinho De Carinho: *~~*~~*
Espalhei Flores Em Seu Caminho*>~~!!!
Quis Fazer Um
Versinho De Emoção:
Escrevi Em Seu Coração!!!
Tanto Quis,
Tanto Fiz,
Só Pra Ti
Fazer Feliz!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga