amigo é como um irmão

Crescemos juntos desde nossa infância,

Desfrutamos junto as nossas alegrias

E tristezas, pois alcançamos tão somente

Lindas riquezas.

Amigo é aquele que nos dá coragem,

Amigo muda a nossa imagem,

Amigo transborda de amor,

Amigo destrói a nossa dor.

Ele faz a gentileza de defender quem nos maltrata,

Dá bronca naquele que nos deixa de lado,

Mostra-nos um carinho quando somos desprezados.

Amigo é como um irmão, companheiro e gentil,

Se fosse definir sua característica,

Certamente encontraríamos mais de mil.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2010
Código do texto: T2165850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.