PELA PORTA DA FRENTE

PELA PORTA DA FRENTE

NESTE MUNDO EXISTE TODO TIPO DE PESSOAS

ALGUMAS NOS ENCANTAM SEM PEDIR PERMISSÃO

ENTRAM EM NOSSA VIDA PELA PORTA DA FRENTE

APARECEM DE REPENTE SE ANINHAM EM NOSSO CORAÇÃO

PREENCHEM TODOS OS ESPÁÇOS VAZIOS

ILUMINAM CADA CANTO DE NOSSA VIDA

COM SEU SORRISO NOS ENCHE DE ALEGRIA

MOSTRAM-SE DE FATO VERDADEIRAS AMIGAS

INVADEM SEM PERCEBER, NOSSO MUNDO

TRAZENDO MUITAS E GRANDES INSPIRAÇÕES

TORNAM NOSSA VIDA FELIZ E MAIS BELA

ENCHENDO DE CARINHO NOSSOS CORAÇÕES

SÃO PESSOAS QUE SÓ CONHECEM O BEM

VIVEM PARA AJUDAR E SERVIR CADA IRMÃO

PRA TRAZER ALEGRIA POIS NUNCA ESTÃO TRISTES

MEMO QUANDO SOFREM ALGUMA DESILUSÃO

EM SEU CORAÇÃO SÓ EXISTE AMOR

SÃO VERDADEIRAS POIS NÃO MENTEM JAMAIS

POR ISSO QUANDO CHEGAM A ALGUM LUGAR

O AMBIENTE SE ENCHE DE ALEGRIA E PAZ

SÃO PESSOAS QUE TEM A ALMA TÃO PURA

E EM SEU CAMINHAR DEIXA RASTROS DE LUZ

POIS SEGUE NA VIDA OS ENSINAMENTOS

DE QUEM DEU A VIDA POR NÓS O MESTRE JESUS

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/03/2010
Código do texto: T2164533
Classificação de conteúdo: seguro