Pra Mim, Olá é...
Olá
Pra Você Pode Ser Só:
Uma Forma De Cumprimentar!!!
Pra Esta Pequena, As Pequenas Coisas,
Muito Significam, Por Exemplo Oi,
O querido,
Iluminado!!!
Sendo Assim: Olá é,
Oi pessoa
Linda que
Alegra minhas manhãs!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga