OS ASTROS AMIGOS ...AMANTES

ASTROS AMIGOS AMANTES

Enamorados

Sol e lua... Rei e rainha

Pelo cosmos a vagar

Amigos amantes

No universo caminha

Sem nunca encontrar

Ela sempre cheia

Derramando candura

No seu encalço

Ele a persegue

Com profunda loucura

Eternos amantes

Na corrida do amor

Afastam as sombras

Nos vales nos montes

Pelos prados da terra

Deitando o alvor

Ele vive sonhando

Em seu rosto beijar

Mas ela indiscreta

Se fás dificil

Não quer se entregar

Às vezes esconde

Numa nuvem que chora

Rolando no espaço

Por séculos afora

Enquanto risonha

Ela entorta seu rosto

Ele tenta beijá-la

Do seu lado... Oposto!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2161622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.