Para você!
Neste jardim de flores
Dentre poesias e rumores
Escondida no meu cantinho
Por você, eu fui encontrada
Uma poetisa encantada,
Nem um pouco reservada,
Confesso até, que um tanto atirada...
Porém, observas minhas dores,
também meus desamores.
Então, otimista como é
Tenta mostrar-me que da vida
Somos todos aprendizes,
e no fundo, deixamos de
observar o quanto somos felizes!
PS: Para uma amiga muito especial e expressiva!