Amizade Cigana!!!
Amigo É Aquele Que:
Toca Sua Mão,
E Le Seu Coração,
Sem Cobrar, Nenhum Tostão!!!
Sente O Que Você
Esta A Passar,
E Tenta Te Ajudar,
Mesmo Sem Você, Reclamar!!!
Mas, Se Tu Reclama O Peito
Transborda, Pois Abre As Portas,
Pras Boas Novas, Pra Te Agradar e
Consolar-Te, Estou Aqui Vou Te Ajudar!!!
E Nada Tema, Pois Vai Passar,
Novo Sol, Já Esta A Brilhar
No Seu Olhar, Suas Lágrimas
Irão Cessar, Em Breve Estará A Cantar!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga