Sem Vocês Amigos, A Vida Perde O Sentido!!!
No Quebra-Cabeça
De Minha Existência
Eu Sou Peça Principal,
Mas Sem Vocês Amigos,
Unindo, Juntando, Ajeitando,
Colando, Moldando,
Indo e Voltando!!!
Nada Sou, Além
De Peças Espalhadas,
Sem Sentido, Sem Rumo,
Sem Jeito, Coração Sem Peito,
Sem Vocês Não Me Ajeito!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga