Amigo, Estamos Aqui, Tenta Sorrir!!!
oh!!! Dó!!! Só O Que Posso Fazer:
É Mimar-Te,
Tentar Ajudar,
A Dor Amenizar!!!
Vamos Brincar,
Vamos Cantar,
Tente Sorrir,
Seus Amigos
Estão Aqui,
Ela Existi,
E Está Por Aí,
Com Saúde,
Ainda Bem,
Que Mal Maior
Não Foi,
Não Fica Assim,
Tenta Sorrir,
Seus Amigos
Estão Aqui,
Me De A Mão,
Não Chore Não,
Olha O Dia,
Pense Poesia,
Mesmo Que Triste
Bota Pra Fora
A Dor Do Agora,
Peço Pra Deus,
Amigo Meu,
Para Secar,
O Pranto Seu,
Vem Viver,
Que Vai Passar,
Tu Tens Muito
Pra Sorrir,
Estou Aqui,
Se Precisar!!!
Vem Meu Amigo,
Vamos Lá Fora,
Jogar As Lágrimas,
E Colher Pétalas
De Felicidade,
Vamos Distribuir Trovas,
Distruir Tristezas,
Vem Meu Amigo, Tenta Sorrir!!!
Os Seus Amigos Estão Aqui,
Pra Te Ajudar, A Prosseguir!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga