AOS AMIGOS INTERNAUTAS
AMIGOS INTERNAUTAS
Aos meus nobres leitores
Internautas deste recanto
Meu cordial aperto de mão
Recebam meu apreço
Com encanto e admiração
Meu abraço
Aos colegas escritores
Minha fala é singela
Mas é fruto do coração
Aos não autenticados
Mensageiros de autoestima
Digo-lhes muito obrigado
São anjos no meu caminho
Recebam minha gratidão
Meu amor e meu carinho
Minhas lágrimas de emoção
Meus textos...Embora singelos.
Diante da ternura e da magia
Aos teus olhos... Tornam-se belos!