Tudo Passa!!! Ela Ficará Bem, e Você Também!!!
Tudo Passa,
Se Tá Bom Passa!!!
Se Está Sem Graça,
Devagar, Mas Passa!!!
Se Está Bom Demais,
Aproveita, PorQue Rápido Passa!!!
Se Está Chorando,
Amanhã Estará Sorrindo, Pois Passa!!!
Se Te Preocupas Agora,
Daqui Apouco Passa O Sufoco!!!
Se Está Dodói,
Vai Melhorar, Vai Passar!!!
Se Está Tristinho,
De Um Sorrisinho, Que Passa!!!
Se Pensar, Que Não Vai Resolver,
Não Deixe Sua Cabeça Ferver, Pois Tudo Passa!!!
Se O Dia Está Uma Porcaria,
Sorria, Tentei Mudar, Já Já Bom Vai Ficar, Vai Passar!!!
Se O Dia For Só Alegria,
Viva!!! Sorria!!!
Transborde Alegria No Olhar, E Não Deixe Passar, Sem Aproveitar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Ao Poeta:Mario Roberto Guimarães,
Sua A Filha Dodói!!!