Olá!
O Seu Olá Gostei,
O Seu Olá Adorei,
Com Seu Olá Acordei,
Pra Seu Olá Eu Cantei,
Com Seu Olá Me Encantei,
Por Seu Olá Vim Aqui,
Por Seu Olá Eu Sorri,
O Seu Olá Aplaudi,
Por Seu Olá Eu Sai,
Por Seu Olá Eu Voltei,
Por Seu Olá Vou Dizer,
Que Seu Olá Eu Amei,
E Seu Olá, Palavras Do Dia, Pra Mim Será!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Com Carinho Ao Comentário,
Que Recebi De Ti: Aloisio Guimarães!!!
Olá!