Quero, Como Eu Quero Meu Amigo, Ver Seu Sorriso!!!
Quero Meu Barquinho,
De Papel, Belo A Voar No Céu!!!
Quero Minhas Abelhas,
Fazendo Casa Nas Orelhas!!!!
Quero Meus Passarinhos,
No Mar, Fazendo Seus Ninhos!!!
Quero Minhas Formigas,
Felizes Da Vida, Mergulhando De Barriga!!!
Quero Meus Peixinhos,
A Brincar e Bailar No Ar!!!
Quero Meu Colibri,
Descansando Seu Voar!!!
Quero Minhas Minhocas,
Saindo Das Tocas, Fazendo Fofocas!!!
Quero Meus Caracóis,
Deixando Suas Casas, Descansando Das Cargas!!!
Quero Ratinhos, Gatinhos e Cachorrinhos,
Brincando Juntinhos, Bem Amiguinhos!!!
Quero As Cigarras,
Parando De Cantar, Pegando Firme a Trabalhar!!!
Quero O Sol e Luar,
Se Abraçando e Beijando No Meio Da Rua!!!
Quero Meus Amigos, Como Quero,
Mostrar Pra Vocês, Quanta Alegria Há Neste Viver!!!
Quero Com Esta Poesia Louca,
Despertar o Mundo, Para Beleza De Ser, Belo Ser!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga