UM AMIGO QUE PARTIU

UM AMIGO QUE PARTIU

Ontem uma perda irreparável

A morte física de um amigo

Difícil de aceitar

Mas fazer o que

É o inevitável

Temos que conformar

É na morte que sentimos

O valor da vida

Apoiando solidario

A dor das pessoas

Mais próximas e queridas

Duas mil pessoas

Fizeram-se presentes

Uma verdadeira comoção

Tantas coroas

Condolência e oração

É nesse dia de tanta tristeza

Que vamos saber o valor

De uma amizade

Gente de todas as classes

Levando solidariedade

Companheiro de jornada

Com muita simplicidade

Construiu um grande Império

Ao partir levou apenas orações

Deixou uma grande saudade

Morreu fisicamente

Deixou um vazio na cidade

Mas pelas ações praticadas

Viverá eternamente

Na memória dos mais simples

Sua lembrança ficou gravada

“Que Deus o tenha no seu reino!”

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 20/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2149355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.