E ai ?
E ai “Brother”?
Você está pra chegar
Mais um ano
E eu estou a esperar
Tenho tanto pra lhe contar
Falar das coisas
Que vi e ouvi
Falar do que sei
E do que
Quero aprender
Com você
A ai “Brother”?
Como é que é
Que esse mundo
Vai ficar?
Tanta corrupção
Tanta falta de amor
Tanta falta de respeito
Ao homem
E a natureza
Espero que sua chegada
Traga um pouco de paz
E muito mais fraternidade
A esse mundinho
Onde muitos se esquecem
De quem
Está pra nascer
Um abraço
Eu lhe espero
Espero, espero
Poder lhe ver
ABittar
poetadosgrilos