Eu Sou...
Eu Sou: Luz A Iluminar
Ao Meu Redor!!!
Sou Alegria A Contagiar
As Crianças, A Terra o Ar!!!
Sou Poesia A Vagar,
Pelos Cantos do Recanto!!!
Sou A Lágrimas A Rolar,
Pela Face, Da Dona Felicidade!!!
Sou O Amor No Ar,
A Acariciar Seu Olhar!!!
Sou Brisa Serena,
A Tua Face Tocar!!!
Sou A Vontade De Ser,
Fazer e Acontecer!!!
Sou Vida Vivida,
Com Harmonia e Sabedoria!!!
Sou Um Balde De Água Fria,
Na Tristeza e Na Agonia!!!
Sou Pura Magia,
Ombro e Guia!!!
Ah!!! Eu Sou Sim,
Dedicação Sem Fim!!!
Uma Menina Gente Fina,
Que Fica Aqui A Mimar-Te!!!
Com Simplicidade e Lealdade,
Com Uma Grande Amizade!!!
Trago Em Minhas Mãos,
A Emoção, A Paz e Benção!!!
Como Companhia,
Sou Só Alegria!!!
Para Trabalhar,
Pode Sempre Contar!!!
E Gostar De Você,
É A Razão De Meu Viver!!!
Eu Sou: Pequena Poetisa
Para Alegrar a Sua Vida!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga